今日の給食

平成25年 12月

2日
3日
4日
5日
6日
ごはん
海苔の佃煮
牛乳
イカの照り焼き
かぶのサラダ
豚汁
ココアマーブル食パン
イチゴジャム
牛乳
ハムハワイアン
小松菜と春雨のソテー
白菜のシチュー
【ミニバイキング給食】
ごはん
牛乳
あじフライ
内牧特製卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
すきやき風煮
セレクトケーキ
茶飯
牛乳
揚げ出し豆腐のきのこあんかけ
磯香和え
おでん
カレー南蛮
牛乳
和風焼き
切り干し大根の和え物
 9日
10日
 11日
 12日
13日
ごはん
牛乳
サバのねぎ味噌焼き
小松菜のおひたし
里芋のそぼろ煮
きんぴらごはん
牛乳
鶏肉のから揚げ
大根の胡麻酢和え
みかん
メロンパン
牛乳
白身魚の香味焼き
青菜ともやしのソテー
ジャガイモの
コンソメスープ煮
 ごはん
牛乳
和風ハンバーグ
青菜とじゃこのサラダ
みそ汁
タンメン
牛乳
ほうれん草の
キッシュ風
温野菜
16日

17日
18日
19日
20日
【学期末お楽しみ
セレクト給食】
チャーハン
選択した飲み物
鶏肉とカシューナッツの炒め物
ビーフンサラダ
選択したデザート 
ハヤシライス
牛乳
ツリーサラダ
ヨーグルト
【食育の日の献立】
ごはん
牛乳
鶏肉の照り焼き
浦上そぼろ
ヒカド
カステラ
内牧ツリーパン
牛乳
かぼちゃの地場産味噌チーズ焼き
ブロッコリーと豆の
サラダ
地場産大根のクリームシチュー
クリスマスゼリー